Les résultats U15 de ce week-end

L' équipe 1 accueillait Guérande Saint-Aubin

Face à une équipe très physique, nos joueurs ont "résisté" avec leurs moyens.

Souvent en difficulté face à la puissance physique et la rapidité des attaquants, nous avons répondus présents dans l' envie et la solidarité.

Plusieurs actions "chaudes" en 1ère mi-temps pour nos adversaires mais leurs attaquants sont déficients devant le but en 1 contre 1.

Nous avons du mal à nous approcher des buts adverses mais nous développons du jeu

mi-temps  : 0 à 0

En deuxième mi-temps, un changement tactique nous permet de moins subir et d' être plus en possession du ballon sans, malheureusement, être dangereux.

Sur une "petite" erreur de notre part, nous encaissons un but à 15 mn de la fin du match.

Un peu abattus, nous encaissons un 2ème but 5 mn plus tard sur une chevauchée individuelle coté droit.

Puis 5 mn plus tard, sur notre "seule" action dangereuse, nous revenons dans la partie mais le score en reste là.

Malgré le résultat défavorable, le jeu que nous essayons de mettre en place se développe petit à petit et nous apprécions l' envie de jouer et la qualité d' écoute de nos joueurs.

L' équipe 2 se déplaçait à Vigneux

Malgré l' apport de plusieurs joueurs de l' équipe 1 (afin de pouvoir faire jouer les 2 équipes), nous repartons sur un lourde défaite 6 à 1.

Notre entame de match nous a "gaché" le reste de la rencontre. 5 buts en 15 mn malgré un jeu équilibré entre les 2 équipes.

La deuxième mi-temps se solde sur un 1 à 1 où nous avons poussé mais sans concrétiser.

Une constatation de la part de quelques joueurs ayant affrontés leur équipe 1 il y a 15 jours (0 à 4 pour Sautron), l' équipe 2 "serait" plus "forte"

Les 2 revers enregistrés ce week-end sont à relativiser, nos deux équipes évoluant à 12 et à 11.

Plusieurs joueurs sont blessés et l' apport de 2 joueurs U13 demandés il y a 1 mois n' a toujours pas eu de retour favorable.

Dans ces conditions, il est parfois difficile de tenir la distance pour nos jeunes dont la majorité découvre les terrains à 11.