AS.Sautron Foot 13/14

AS.Sautron  Foot 13/14

Séniors C

DEBUT ENCOURAGEANT DE NOTRE EQUIPE C

Face à un formation évoluant en première division, notre équipe a fait mieux que de défendre en réalisant notamment une première période de qualité tant dans l'engagement que dans la qualité du jeu produit.

La mi temps intervenait sur un score de 2 à 0 en faveur de l' As Sautron amplement mérité au vue de la physionomie de cette première période. En seconde période, la rencontre s'anima davantage, les joueurs de Toutes aides insistant dans le jeu long profitèrent d'un léger passage à vide au niveau physique pour revenir à la marque, égaliser et même prendre l'avantage. 2 à 3.

Mais les Sautronnais puisèrent dans leurs ressources et au courage réussirent par deux fois à revenir au score dans une rencontre où la victoire leur échappa de peu.

Satisfaction dans les intentions de jeu et dans le comportement collectif, pour leur premier match face à une équipe qui évolue deux divisions au dessus, ils ont produit une rencontre très intéressante sachant que certains joueurs ont du se convertir à des postes qui étaient nouveaux pour eux, compte tenu de quelques absences.