Match remis par décision du District 44 (tous les matches sur terrains gazonnés ou stabilisés sont annulés)

Les U15B se déplaçaient à la Saint-Yves de Nantes sur terrain synthétique.

Grâce au renfort de 2 joueurs U13 (leur plateau ayant été annulé) une équipe de 14 joueurs !!! a rendu une copie très honorable.

Encore une belle journée (de l'eau, de l'eau et encore de l'eau .....)

Mais le temps n'a pas arrêté les joueurs, félicitations à eux déjà pour leur motivation à jouer dans des conditions climatiques difficiles !!!

En 1ère mi-temps, la Saint-Yves nous pose beaucoup de soucis dans l'entre jeu. Mauvais placement de notre part, absence de soutien, replis défensif difficile.

2 à 0 à la mi-temps, et notre gardien a réalisé des prouesses pour limiter les dégats.

Après une re-organisation à la mi-temps, nous reprenons le jeu avec de meilleures intentions.

Mais, suite à un "cafouillage" dans la surface de réparation, nous encaissons un 3ème but très rapidement.

Loin de se décourager, notre équipe B repart à l' attaque et nous montre que la match n' est pas terminé.

Un but 10mn plus tard les remet en selle et une motivation supplémentaire apparait.

Un second but 5 mn plus tard et la Saint-Yves accuse le coup, Sautron est déchainé mais se livre aux contres adverses, notre gardien, en très grande forme, livre une copie parfaite.

Un troisième but arrive rapidement. La joie dans notre camp, mais le but est annulé par l' arbitre de touche suite à une main discutable ...

Ce n' est pas grave, la récompense va arriver quand même. L' égalisation méritée arrive.

Le score ne changera plus jusqu' à la fin du match. La Saint-Yves, qui joue la montée, regrette les occasions gachées en 1ère mi-temps.

Score final 3 à 3

Sautron B confirme son regain de forme depuis 3 matches.

Mention spéciale à toute l' équipe qui nous a offert une superbe 2ème mi-temps.

Si les 2 derniers matches restant en championnat sont de la même facture, il est certain que cette équipe restera dans cette division.