AS.Sautron  Foot 13/14

Match de Championnat Séniors A contre Chateau d'olonne

Château d'olonne 2 - AS Sautron 2

Sautron n'a joué que 30 minutes

Les Sautronnais avaient ouvert le score à la 16' mais ont été vite et logiquement rattrapés. Dès les premières minutes Sautron prenait le match à son compte. Tout allait vite et plutôt bien. Le jeu collectif fonctionnait. Le ballon circulait avec précision et le jeu était intense.

Clément dans un grand jour ouvrait le score à la 16' - 0 à 1. Comme souvent la saison passée, Sautron s'est vu beau ! Deux minutes plus tard, les Chatelains égalisaient - 1 à 1. A ce moment, le match était équilibré ce qui permettait à l'adversaire de prendre l'avantage à la 27' - 2 à 1. Dans un sursaut d'orgueil Sautron revenait à la marque par Clément à la 36' - 2 à 2.

La deuxième mi-temps sera moins intense et plus désordonnée. Sautron pendant une dizaine de minutes aura encore un éclair de lucidité, mais ça ne devait pas durer. La fin du match sera plus heurtée et la rencontre se terminera à 10 pour Chateau d'olonne contre 11 sur le score final de 2 à 2.

Ce fut un match que Sautron aurait pu emporté en pratiquant son jeu comme elle l'avait démontré à l'occasion des rencontres précédentes. Oui mais voilà, les consignes sont une chose, les appliquer c'est autre chose !

L'homme du match sera Clément Gérard, qui a brillé au mileu, devant, comme en défense pendant toute la rencontre.

L'équipe : Yannick Le Gac - Valentin Queneau - Benjamin Masson - Kristofer Jan - Jean-Christophe Chaligné - Simon Czapla - Clément Gérard - Raphaël Couture - Arnaud Mabit - Pierre Nogue - Adrien Boulard - Antoine Gauthey - Maxence Queneau.